Hydract
Das patentierte wasserhydraulische HYDRACT-Prozessventil ist der Weg zu erheblichen Energieeinsparungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und kann über 90% des Stromverbrauchs einsparen. Das Wasserhydraulikventil hat eine beispiellose Präzision, die es ermöglicht, Flüssigkeiten inline zu mischen - was zu einer Änderung der herkömmlichen Mischmethoden von z.B. alkoholischen und alkoholfreien Getränken führt. Das Erreichen einer späten Produktdifferenzierung von Getränken wird die Getränkeindustrie revolutionieren und HYDRACT resultiert in einer betrieblichen Skalierbarkeit und Flexibilität in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Aufgrund der Inkompressibilität von Wasser ist das Hydract-Prozessventil unempfindlich gegenüber Druckschwankungen – damit wird die Gesamteffektivität Ihrer Anlage erhöht und Ihren Wartungsaufwand minimiert.
Fachgebiete umfassen
- Just-in-Time- und On-Demand-Getränkeproduktion
- Deutliche Kostensenkung
- Reduzierung der elektrischen Energie um mehr als 90 % für die Ventilbetätigung
- Produktionsabfall minimieren
- Steigerung der Gesamtanlageneffizienz
- Vorausschauende Wartung und vollständig digital
- Schnellere Reaktion auf Marktbedingungen
Erfahren sie mehr auf
Kontakt
Dirk Dubiel
+45 22 99 07 70
Case Studies
-
Carlsberg, Dänemark
zur Case Study